冬季限定"やきいも日和"

2011/05/31 § 0

大磯商店がプロデュースする冬季限定"やきいも日和"のご紹介です。
今ではめずらしい、昔ながらの“壺焼き”という調理法の焼き芋。
“壺焼き”は大きなの壺の中にサツマイモをつるし、200度で約1時間かけてじっくりと蒸し焼きにします。遠赤外線効果で、皮はパリッと、中はしっとりと焼き上がるのが特徴です。
12月から4月末までの冬季限定。大磯のソーシャル雑居ビル"OISO1668"を拠点に地元朝市や各種イベントに出店しております。


やきいも日和
URL: http://www.yakiimo-biyori.com/
twitter: yakiimobiyori



What's this?

You are currently reading 冬季限定"やきいも日和" at 大磯商店.

meta

§ Leave a Reply